注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木头人--Links

广州木头人信息科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州木头人信息科技有限公司,成立于2014年, 诚信为心、追求快乐,崇尚自由、平等,拥抱变化、创新至上,致力于成长为国内外领先品牌。 公司基于对移动互联网瑜新媒体、互联网、电商服务的深入了解和创新,通过多元化的网络媒体合作模式,整合国内外庞大的优势网媒资源,为客户提供完整的移动互联网,互联网,电商运营策略及专业的广告服务与支持,打造出一系列具有针对性的移动互联网,互联网,电商网络互动整合传播案例,帮助企业在品牌塑造、产品推广、概念打造、市场活动、口碑营销等方面提升传播效果、增强品牌营销力。

网易考拉推荐

移动端75秒破亿 阿里股价大涨 逼近3000千亿美元  

2014-11-11 12:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 移动端成交额75秒破亿

  天猫双十一开场仅75秒,阿里移动端成交额就突破了1亿元。

  双十一购物节一开场,天猫平台移动端的成交就超越PC,占比总交易达到近70%。开场75秒后,天猫移动端成交额超过1亿,相比去年4分10秒的时间提前了3.3倍。

  据了解,今年双十一,围绕用户的移动购物需求,阿里移动端进行了多项技术优化和玩法创新,包括“wifi 1秒加载”、“虚拟现实互动”、“大数据算法推荐”等。

  今年双十一活动开始以来,消费者在移动端访问双十一会场的流量约为PC端的两倍,在往年这一数字仅占到20%左右。

  此前阿里公布的上市后首份财报显示,2014年第三季度,阿里巴巴移动端的活跃用户达到2.17亿,其来自移动端的交易额达1990.54亿元,占整体交易额的35.8%。

  股价大涨4.19% 市值逼近3000千亿美元

移动端75秒破亿 阿里股价大涨 逼近3000千亿美元 - Links - 天韵--Links

  受双十一大促影响,阿里巴巴开盘报116.74美元,上涨1.90%。

  截至目前,阿里股价每股报118.75美元,涨幅达4.19%,阿里集团整体市值达2981.63亿美元。

  与此同时,受双十一大促影响,美股电商股均呈普涨态势,其中,京东开盘涨2.06%,聚美优品开盘涨1.07%,唯品会开盘涨1.76%。

  第1小时:支付宝成功支付6283万笔

  据支付宝方面透露,11日凌晨第一个小时,支付宝完成的付款笔数已达到6283万笔。去年双十一全天,支付宝完成的支付笔数为1.88亿笔。

  在总支付笔数创出新高的同时,已进入爆发式增长阶段的移动支付也增长惊人。数据显示,开场第1分钟实现的移动支付笔数达到65万笔。开场后的第一个小时,用户通过手机完成的支付笔数则达到3504万笔。

  支付宝首席架构师程立表示,每年的双十一都是对中国支付系统的一个考验。今年双十一的第一个小时,交易峰值在零点零五分到来,这一分钟里支付宝的交易笔数达到了285万笔,创下了新的历史记录的同时,整个支付宝的交易系统也平稳支撑下来。

  与往年相比,各大银行对此次双十一大促的重视程度空前。总行科技部位于北京的多家大行,即使在APEC放假期间也加班进行系统测试和优化。双十一的前一天,建行,平安,兴业,民生,中信等多家银行的行长已赶到杭州督战。

  据了解,相比往年,今年支付宝和各大银行的合作变化在于:四大国有银行和各家股份制大行都改变了以往分行各自对接的模式,开始余支付宝进行总对总对接,即银行总行科技部与支付宝系统对接。这一模式变更的好处在于银行科技部技术力量可以集中投入,同时减少交易链路消耗,提升系统处理能力及稳定性。这也显示出,与支付宝合作的200余家银行和金融机构已越来越融入电子商务生态圈。

  据阿里官方发布的数据显示,双十一第一个小时的支付中,快捷支付占到所有支付金额的46%,在所有渠道中占比最高;紧随其后的天猫宝占到所有支付金额的16%,余额宝支付占到15%,账户余额占14%。而传统的网银支付,所有银行的网银等其他渠道相加只占到了9%。

  阿里巴巴CEO陆兆禧:6亿农村市场将可再造一个淘宝

  就在天猫双十一成交额节节攀升的同时,阿里巴巴集团CEO陆兆禧也来到了直播现场。

  面对快速跳动的数字,陆兆禧称,相比去年,今年各个成交额节点都加快了,“这个数字确实比去年快了不少,所以这就是互联网的力量,也是中国消费者的力量。”

  而对于阿里最新实施的农村战略,陆兆禧表示,目前中国有六亿人生活在农村,如果他们可以很好的连接互联网,他们的力量足以再造一个淘宝,再造一个阿里。看到这一机会后,阿里在今年开始采取了两个措施:

  第一,开始让农户产品可以通过网络销售到城市,因为城市的需求非常强;第二、通过网络,把城市能够消费的产品带到农村去。

  此外,陆兆禧还提及了广泛出现的“淘宝村”,并表示这些淘宝村起了很好的榜样,同时也得到了当地政府的大力支持。阿里巴巴希望与政府和当地农户一起努力,实现阿里巴巴的农村战略,也将电子商务带入农村。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017