注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木头人--Links

广州木头人信息科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州木头人信息科技有限公司,成立于2014年, 诚信为心、追求快乐,崇尚自由、平等,拥抱变化、创新至上,致力于成长为国内外领先品牌。 公司基于对移动互联网瑜新媒体、互联网、电商服务的深入了解和创新,通过多元化的网络媒体合作模式,整合国内外庞大的优势网媒资源,为客户提供完整的移动互联网,互联网,电商运营策略及专业的广告服务与支持,打造出一系列具有针对性的移动互联网,互联网,电商网络互动整合传播案例,帮助企业在品牌塑造、产品推广、概念打造、市场活动、口碑营销等方面提升传播效果、增强品牌营销力。

网易考拉推荐

盘点:2014,那些与我们告别的纸媒  

2014-12-12 12:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点:2014,那些与我们告别的纸媒 - Links - 天韵--Links

  休刊

  《心理月刊Psychologies》

  赫斯特中国旗下《心理月刊Psychologies》创刊于法国,创刊仅5年,发行就位列女性刊物第二名。现在全球12个版本,每月超过460万的高端女性读者。2006年进入中国,五年来取得了巨大的成功,拥有大量高端女性读者。

  《心理月刊》杂志9月30日在新浪微博发表声明,感谢大家对《心理月刊》杂志的关注和支持,但因某些因素,《心理月刊》杂志将从2014年11月号起暂时休刊。

  《新闻晚报》

  《新闻晚报》创刊于1999年上海,是解放日报报业集团旗下的一份新锐都市类晚报,经过不断的体制机制创新和内容革新,成为上海新势力主流媒体的代表。日均发行量75万份,以新锐蓬勃之势,彰显出主流大报风范。

  《新闻晚报》于2014年1月1日正式休刊,它也是上海报业集团在整合了解放日报报业集团和文汇新民联合报业集团于13年成立以后,其旗下第一张休刊的报纸。

  《天天新报》

  《天天新报》是上海文广集团主管主办的早晨出版的主流日报,日发行量逾50万份。报纸采用国际主流大都市报思维和思路,以关注度和名人为采编纲领,突破了传统新闻模块设置。

  《天天新报》于2014年4月24日报纸头版发布休刊公告,称将于5月1日起休刊。

  《房地产时报》

  《房地产时报》是由解放日报报业集团(后整合归入上海报业集团)与上海市房屋土地资源管理局合作,创刊于2001年1月2日,是面向社会大众的信息性、实用性、服务性的报纸。立足上海,面向全国,以权威、准确、有用、好看为宗旨,以广大住宅消费者为主要读者对象。

  上海报业集团于今年7月发布公告,宣布《房地产时报》自2014年8月1日起休刊。

  即将休刊

盘点:2014,那些与我们告别的纸媒 - Links - 天韵--Links

  《程序员》

  《程序员》杂志是国内针对开发人员的专业技术权威刊物,一直秉承服务中国IT人员的思想积极发展,在中国开发人员中拥有较高的知名度。自2000年创刊至今,《程序员》已出版百余期。

  《程序员》杂志近期发布公告,因内部结构调整的原因,于2015年1月起暂时休刊整顿。

  停刊

盘点:2014,那些与我们告别的纸媒 - Links - 天韵--Links

  《Oggi今日风采》

  《Oggi今日风采》是由上海人民美术出版社主办,日本SHOGAKUKANINC.《Oggi》提供版权和部分图文,面向全国发行的杂志。自2001年在中国创刊以来,一直专门为23-35岁的白领及欲成为白领的女性提供日本的时尚、美容、生活等信息。

  2014年9月16日《Oggi今日风采》公众号发布消息称,他们将于2014年10月1日发行10月号后停刊。

  《风尚周报》

  《风尚周报》隶属南方报业传媒集团,由南方都市报倾力打造,每月1日、15日出刊,一刊四册,是一本为满足当今中国最主流的高端读者、社会精英阅读需求而推出的一线品位读物。

  2014年1月25日晚,南方都市报内部人士向搜狐传媒确认,由南方报业传媒集团主办、南方都市报出品的时尚生活刊物《风尚周报》即日宣布停刊。

  《钱经》

  《钱经》杂志是隶属于华商传媒集团的一本高端理财类月刊,创刊于2004年。《钱经》杂志是华商传媒集团拥有的五本杂志之一(其他四本杂志分别为《名仕》《淑媛》《大众文摘》《汽车自驾游》),在财经领域有较大的影响力。

  据《钱经》杂志执行主编张桔于2013年底在微博上透露,杂志于2014年1月起停刊。

  《数字通讯》

  《数字通讯》杂志为半月刊,杂志内容分为产品、市场、应用、评论四大板块。每月上半期还有以专门介绍手机游戏的刊中刊《游戏先锋》,下半期有专业数码刊中刊《数位锋》,《特别策划》。

  今年7月初,《数字通讯》官方微博发布停刊通告,表示因为亏损,今年杂志已经不足以养活团队了。遂于2014年7月停刊。

  《中国包装报》

  《中国包装报》是由中国包装总公司、中国包装联合会主管的行业媒体,创刊于1985年4月1日,一直是中国包装行业唯一的国内外公开发行的行业报纸。

  2014年5月21日,《中国包装报》宣布停刊。由于近几年连年亏损,总公司决定放弃《中国包装报》的经营权,将其转给了计生委,因此现在的《中国包装报》变更为《中国家庭报》。据悉,该报社的相关工作人员也一并全部转到《中国家庭报》工作。(消息来源:@中国纸网)

  《科技新时代》

  《科技新时代·PopularScience》月刊是美国PopularScience杂志的中文版。英文版创刊于1872年,一直是全球销量第一的生活科技信息杂志,共11个版本以9种文字在世界各地同步发行,致力于通俗易懂地报道生活科技前沿信息,成为读者走近最新生活科技的桥梁,了解未来科技发展趋势的窗口。其中文版创刊于1996年1月。由Bonnier集团授予万华媒体(OMG)独家版权。

  万华媒体近期发布公告,《科技新时代》中文版杂志的发行截止到2014年10月刊。

  《动感驾驭》

  《动感驾驭》是财讯传媒与海迈集团旗下的著名杂志《Autocar》进行合作创建的杂志,2007年创刊。它的宗旨是“致力于向专业人士和汽车爱好者提供最前沿、最国际化的汽车图片和资讯”。

  2014年5月28日,《动感驾驭》官方微博发布消息,《动感驾驭》将于2014年6月1日起停止出刊,2014年6月刊将成为最后一期纸质刊物。

  即将停刊

盘点:2014,那些与我们告别的纸媒 - Links - 天韵--Links

  《杂文报》

  《杂文报》创刊于1983年,由时任河北省委书记高扬主持创办,报头辑选鲁迅手书。《杂文报》以其可读性强、针砭时弊的风格,在杂文爱好者中颇具影响力,该报曾在20世纪末红极一时,当时美国旧金山《时代报》以半个版的篇幅转载《杂文报》的文章和漫画。

  2014年12月5日,河北日报报业集团旗下的《杂文报》宣布自2015年1月起停刊,其停刊启事中表示,河北日报报业集团决定整合有限报刊资源,聚集精干优势力量,下大力办好《杂文月刊》。

  《教育与出版》

  《教育与出版》是整合《全国大中专教学用书汇编》和《新华书目报·教材导刊》资源基础上打造的一份高端专业信息服务刊物。以传播教育、出版业界信息为己任,着眼于从业者和消费人群,传递教育、出版资讯,推介各地教育、出版资源,沟通供需市场,反映行业呼声,启发业务思考。《教育与出版》于2013年1月15日正式公开出版发行,刊期为月刊,每月15日出版。

  经新京报记者电话核实,《教育与出版》杂志将于2015年1月起停刊。

  《都市主妇》

  《都市主妇》旗下拥有《都市主妇Hers》和《UP美容》两本在行业内领先的高品质的女性时尚生活杂志。《都市主妇Hers》针对受过良好教育的都市成熟女性,提供全方位的优质生活解决方案。全国发行,每期发行量68万,拥有大量忠实读者,连续订阅最长达七年。《UP美容》是针对都市年轻女性的实用美容指南,有日本国际版权,每期发行量86万册。

  据该杂志的订购网站,《都市主妇》将于2015年1月起停刊。

  《读者原创版·全世爱》

  《读者原创版·全世爱》作为《读者原创版》的下半月刊,自2013年9月创刊以来,迄今已出版15期。

  其主编在微博上表示,《读者原创版·全世爱》将于2015年1月起停刊。“由于与刊物主办方读者集团的合同等原因,将在2014年的12月推出最后一刊后,正式和大家告别。”

  《北方新版·包头版》

  《北方新报·包头版》简介《北方新报·包头版》是由内蒙古日报传媒集团主办,北方新报社出版,在包头地区公开发行的都市报。《北方新报·包头版》于2010年创刊。

  2014年11月27日,该报头版右下角刊登了一则停刊公告,宣布于2015年1月起实行停刊整顿。

  印刷版停刊,电子版继续出刊

盘点:2014,那些与我们告别的纸媒 - Links - 天韵--Links

  《YES!》

  《YES!》创刊于1990年,除了陪伴不少热爱港台流行文化的年轻人成长,更见证着香港偶像史的变迁—从上世纪90年代的“玉女偶像”周慧敏、杨采妮、梁咏琪,到千禧年后的港产“土炮组合”Twins、Boyz,再到近年的“日流”、“韩流”轮番来袭。

  《yes!》于2014年8月停发印刷版,同时在facebook主页表示,为贴紧新闻媒体电子化大趋势,《yes!》将推出电子版杂志,1219期是告別号。

  《电脑乐园游戏攻略》

  《电脑乐园游戏攻略》最早于1999年5月创刊的国内一本纯游戏以资讯、新闻、游戏介绍为主的刊物。杂志一直以提供纯粹的游戏资讯为己任,获得了玩家的一致认可,在短短几年内迅速成长为国内发行量最大的游戏杂志。

  2014年12月5日,《电脑乐园游戏攻略》在微博上发布公告,他们将要在明年1月全面转入APP,实体版杂志全面停刊。这也意味着《电脑乐园游戏攻略》2014年第12期将成为其纸刊的最后一期。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017