注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木头人--Links

广州木头人信息科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州木头人信息科技有限公司,成立于2014年, 诚信为心、追求快乐,崇尚自由、平等,拥抱变化、创新至上,致力于成长为国内外领先品牌。 公司基于对移动互联网瑜新媒体、互联网、电商服务的深入了解和创新,通过多元化的网络媒体合作模式,整合国内外庞大的优势网媒资源,为客户提供完整的移动互联网,互联网,电商运营策略及专业的广告服务与支持,打造出一系列具有针对性的移动互联网,互联网,电商网络互动整合传播案例,帮助企业在品牌塑造、产品推广、概念打造、市场活动、口碑营销等方面提升传播效果、增强品牌营销力。

网易考拉推荐

移动应用变现:免费增值最流行 广告增长迅猛  

2014-03-30 11:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,移动分析公司App Annie和IDC发布的最新报告显示,去年,移动应用的免费增值营收上涨了211%。该变现模式显然还是挺有效的,不过应用内广告营收也呈现快速增长。

苹果App Store和谷歌Google Play上最流行的2000款应用当中,很大一部分是通过免费增值模式变现,占比达83%,而免费增值在那些应用总营收中的占比甚至更高:92%。

免费增值的变现方式包括各类应用内购买,如诸如升级或者加速的虚拟商品、像等级或者内容这样的额外功能、更长的应用使用时间、付费去广告或者兼而有之。例如,《纽约时报》应用设置付费墙,允许你阅读一定数量的文章,但其余文章仅面向订户。

根据App Annie和IDC的调查结果,出售额外功能是最常见的免费增值模式,App Annie超过50%的受访开发者表示那是他们的首选变现方式。

对于采用免费增值模式的应用开发者来说,关键就在于尽可能地提高内购的免费用户比例。但这是项很大的挑战,不到5%的开发者反映称其应用的内购用户比例超过30%。

事实上,高达80%的开发者表示,其应用内购过的用户占比不到5%。

按国家地区来算,美国的应用营收仍处于领先,去年的增幅达到1.7倍,而营收基数较小的日本和韩国则取得更加显著的增长(分别达到2.2倍和2.3倍)。印度市场的增幅有望提升两倍,尽管其基数很小,到2017年,该国的应用营收预计将较2013年飙涨870%。

有趣的是,不到50%的受访开发者表示他们采用过应用内广告,58%则称没有在应用内销售过广告。

App Annie指出,很少应用能够做到单月获得10万美元以上的广告收入,就只有那些很火爆的应用才能做到。《Flappy Bird》有过这样的表现。

调查称,尽管目前营收模式基于广告的开发者比例还不是很高,但移动应用内广告营收到2017年将超过PC显示广告。报告中援引的IDC数据显示,届时,应用广告营收占比在各大移动市场都将呈现增长,美国将增至60%左右,德国、英国、法国和巴西将取得大幅的增长;只有韩国和日本仍将处于50%的关口以下。

App Annie和IDC的上述调查覆盖了超过2000名游戏开发者。

移动应用变现:免费增值最流行 广告增长迅猛 - Links - 天韵网络科技
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017