注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木头人--Links

广州木头人信息科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州木头人信息科技有限公司,成立于2014年, 诚信为心、追求快乐,崇尚自由、平等,拥抱变化、创新至上,致力于成长为国内外领先品牌。 公司基于对移动互联网瑜新媒体、互联网、电商服务的深入了解和创新,通过多元化的网络媒体合作模式,整合国内外庞大的优势网媒资源,为客户提供完整的移动互联网,互联网,电商运营策略及专业的广告服务与支持,打造出一系列具有针对性的移动互联网,互联网,电商网络互动整合传播案例,帮助企业在品牌塑造、产品推广、概念打造、市场活动、口碑营销等方面提升传播效果、增强品牌营销力。

网易考拉推荐

天韵网络科技--英特尔誓死加入移动战争 仅三个月狂烧1亿美金  

2014-04-16 10:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从移动智能设备浪潮开始以来,英特尔似乎一直没能抬得起头。ARM和高通这对“组合拳”打的英特尔有点发蒙。不过,这位芯片巨人并不愿意坐以待毙,它正拼了命地往其移动设备与芯片业务中砸钱。

天韵网络科技--英特尔誓死加入移动战争 仅三个月狂烧1亿美金 - 莉莉 - 天韵--莉莉

据来自英特尔最新财报数据显示,仅在2014年第一季度,英特尔移动与通讯事业组就亏损了9290万美元,相比之下其营收只有1560万美元。尽管英特尔不断加大研发、推广力度,但其移动业务这两年一直不见有什么起色。据悉,2012全年英特尔移动业务部门亏损17.8亿美元。而去年,这一数字则扩大到了31.5亿美元。

英特尔不久前决定将其所有有关移动业务(包括移动芯片、蓝牙、GPS、Wi-Fi等)的营收,统一划分到英特尔“移动与通讯事业组”之中。分析人士指出,这足以证明英特尔在移动芯片领域的发展决心。

去年5月,英特尔曾宣布将推出全新的Silvermont移动芯片架构,旨在搭载英特尔芯片的智能设备的性能,并降低能耗。遗憾的是,这一芯片架构被推迟到了今年推出,且直到现在我们也没有听说有哪个OEM厂商决定采用这一芯片系列。

除了在移动领域不惜花费重金,英特尔在物联网方面也非常看重。让我们感到高兴的是,英特尔物联网业务的单个季度营收超过了5亿美元,同比去年增长32%。此外,英特尔2014 Q1财季总营收为128亿美元,净利润为19亿美元。这一数字略低于此前分析人士预期。

英特尔 2014 Q1财报

天韵网络科技--英特尔誓死加入移动战争 仅三个月狂烧1亿美金 - 莉莉 - 天韵--莉莉

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017